Ingredientes para 6 personas:
Para el brownie
220 gramos de harina integral de trigo o de espelta y un poco más para el molde
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos
2 cucharadas soperas de aceite de coco
10 dátiles Medjoul previamente deshuesados
40 gramos de cacao puro
1/2 vaso de agua
1/2 cucharadita de sal
1 puñado de nueces
Para el relleno
200 gramos de queso batido o queso Quark
2 cucharadas de crema de cacahuete sin azúcar añadido
2 cucharadas de panela
Para la cobertura
10 gramos de cacao puro
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de canela
Frutos rojos
Receta;
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º
Ponemos a fuego lento los dátiles con medio vaso de agua hasta que se ablanden y formen un sirope y lo reservamos para añadirlo a la mezcla de todos los ingredientes.
Batimos todos los ingredientes del brownie en la batidora menos las nueces y lo extendemos en un recipiente rectangular previamente enharinado para que al desmoldarlo con se pegue.
Añadimos las nueces haciendo que queden dentro de la masa y medio salidas y lo metemos al horno durante 30-35 minutos.
Mientras tanto hacemos la cobertura: derretimos en un cazo el aceite de coco y añadimos la canela y el cacao y removemos y el relleno:
Mezclamos en un cazo el queso batido con la panela y la crema de cachuete y removemos hasta que no queden grumos. Reservamos en la nevera
Una vez que esté hornado el brownie lo sacamos y dejamos enfriar. Una vez que esté frío con un cuchillo afilado lo partimos a la mitad de forma transversal para poder añadir el relleno.
Untamos en ambas partes el relleno que teníamos en la nevera y volvemos a cerrar.
Echamos por encima la cobertura y añadimos frutos rojos al gusto.
¡Espero que os guste!
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