Ingredientes;
🥖 370 gramos de Harina integral de espelta y un poco más para espolvorear
🥖15 gramos de Levadura prensada fresca
🥖190 gramos de agua
🥖Semillas de calabaza, girasol, chía, cáñamo…
🥖 50 gramos de Aceie de oliva virgen extra
🥖1 cucharada de Sal marina
Receta:
Mezclamos bien el aceite de oliva y la levadura fresca ( la desmenuzamos con los dedos).
Añadimos la harina integral de espelta, la sal y las semillas y amasamos con las manos.
Cuando hayamos amasado la masa la dejamos reposar 40 minutos en un bol untado de aceite para que no se pegue y tras esos minutos veremos cómo ha duplicado su tamaño.
Precalentamos el horno a 220 grados.
En una bandeja de horno extendemos un papel de horno, harina y semillas y con la masa vamos haciendo bastoncitos de pan de 1 cm de grosor aproximadamente y lo disponemos en la bandeja de la siguiente manera:
Horneamos durante 15 minutos a 220 grados. Si te ha sobrado masa para los colines, haz primero una tanda y después otra.
En esta receta puedes hacer muchas variaciones e incluirle semillas de todo tipo, incluso cacao nibs o queso parmesano.
¡Espero que os guste!
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